Kaninchenrücken In Balsamico
1 Kaninchenrücken in Würfeln | ||
Mehl zum Wenden | ||
50g Butter | ||
10g Öl | ||
1 Tasse/n Aceto balsamico | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Parmesan in Späne gehobelt | ||
Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6
Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen,
ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesanspänen und Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einste ...
Rinderfilet mit Champignonhaube
Zubereitung: Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Die Champignons in Sc ...
Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicore
Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoree ...
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einste ...
Rinderfilet mit Champignonhaube
Zubereitung: Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Die Champignons in Sc ...
Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicore
Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoree ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe