Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt
400g Rinderfilet | ||
1 Schalotte fein gehackt | ||
2tb Serranoschinken feingehackt | ||
1 Basilikumstrauss | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
125ml Portwein | ||
3tb Butter | ||
Erfasst am 24. 05. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und
salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einstechen und
horizontal einen Fünfmarkstück grossen Hohlraum wie eine Tasche in
die Scheiben schneiden.
Schalotte, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne in Butter
anschwenken. mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Basilikum
zugeben, alles gut vermischen und in die Filetscheiben füllen.
Filets wieder in Form drücken und in Butter langsam braten. mit dem
Portwein ablöschen und mit etwas Butter zur Sauce binden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel m. Chilipaste u. Orangen
1. In einem Topf ca. 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. 2. Chilischoten längs halbieren u. mit einem kleinen Messer d ...
Schnitzel Milanese
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in ...
Schnitzel Mit Avocadopüree
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fra ...
1. In einem Topf ca. 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. 2. Chilischoten längs halbieren u. mit einem kleinen Messer d ...
Schnitzel Milanese
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in ...
Schnitzel Mit Avocadopüree
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe