Kaninchenrücken in Pommery-Senfsauce
2 Kaninchenrücken | ||
0.25l Geflügel- oder Rinderfond | ||
20ml Weisser Portwein | ||
10ml Essig | ||
2tb Pommerysenf | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Pflanzenfett | ||
Erfasst Am 22.04.00 Von: | Petra Holzapfel Doris- Katharina Hessler Ard- Buffet |
Zubereitung:
Den Kaninchenrücken von den Knochen auslösen und von Fett und Sehnen
befreien. Sollten die Nierchen noch dabei sein, von diesen die Haut
entfernen.
Für die Sauce Fond, Portwein, Essig und Senf in einen Topf geben und
alles um 1/3 einkochen. Anschliessend die Sauce mit der geschlagenen
Sahne aufschlagen.
Den Kaninchenrücken und die Nierchen mit Salz und Pfeffer würzen und
in einer Pfanne mit Pflanzenfett von allen Seiten 3 - 4 Minuten
anbraten, zwischendurch immer wieder wenden.
Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
Als Beilage passt gut Gemüse wie Brokkoli, Karotten, Kohlrabi oder
Spinat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bimi-Dashi Dip
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. ...
Birnen-Chutney
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwie ...
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren. ...
Birnen-Chutney
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwie ...
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe