Kaninchenruckenfilets Mit Ziegenfrischkäse
8 Kaninchenruckenfilets; a 40 g | ||
80g Ziegenfrischkäse; Rolle | ||
8 Scheib. Parmaschinken; a 10 g | ||
1bn Salbei | ||
3tb Öl | ||
100g Butter | ||
1 Zitrone; in Spalten geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 02.08.00 Von: | Ilka Spiess essen & trinken August 2000 |
Zubereitung:
1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine
Grösse von 15x8 cm flach drücken. Die Filetscheiben nebeneinander auf
die Arbeitsplatte legen und mit Pfeffer würzen. Die Ziegenfrischkäse
in 8 Scheiben a 10 g schneiden, 2. Jede Kaninchcnscheibe mit 1 Scheibe
Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen. Auf die obere Hälfte jedes
Filets jeweils 1 Scheibe Ziegenkäse legen. Die untere Filethälfte
darüberklappen.
Die Fleischenden mit einem kleinen Holzspiess zusammenstecken.
3. Die gefüllten Filets rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In
einer beschichteten Pfanne im Öl bei nicht zu starker Hitze 3-4
Minuten von jeder Seite braten. In den letzten 2 Minuten die Butter und
die restlichen Salbeiblätter dazugeben. Die gefüllten
Kaninchenrückenfilets mit der Salbeibutter und den Zitronenspalten
servieren.
: Dazu passen Petersilienkartoffeln.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion: 24 g E, 38 g F, 1 g Kh = 438 kcal (1835 kJ)
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