Kapama - Vegetarischer Gemüsegericht

  3 Zwiebeln
  4 Kartoffeln
  1 Petersiliewurzel
  5dl Wasser (1)
   Salz
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  1 geh. TL Tomatenmark
  1dl Wasser (2)
  1tb Mehl
  1dl Wasser (3)
  0.5 Becher Öl
  2 Karotten
  1sl Sellerie
 
REF:  Dimitar Mantov Bulgarische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in
Scheiben schneiden. Die Karotten, die Sellerie und den Petersiliewurzel
kleinhacken. Alles in siedendem Wasser (1) auf kleiner Flamme dünsten
lassen.

Das auf trockener Pfanne angebratene Mehl mit warmem Wasser (3)
verdünnen. Tomatenmark mit warmem Wasser (3) verdünnen. Sowohl das
verdünnte Mehl und den Tomatenmark, als auch Salz nach Geschmack und
schwarzen Pfeffer zugeben.

Das Öl giessen, gut umrühren und auf kleiner Flamme unter Deckel
gardünsten, bis die Kapama fast nur auf Öl bleit. Die Speise mit
schwarzem Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Antipasto Mit Austernpilzen
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Sch ...
Antipasto mit Spinat
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauc ...
Aoberbackenes Zucchinibrot
Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Wahlweise kA#nnen die Zucchini auch grob geraspelt werden. Danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe