Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken
600g Zwiebeln in Ringe geschnitten | ||
20g Butter | ||
1tb Zucker | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
2tb Weißweinessig | ||
2dl Trockener Weißwein | ||
1l Fleischbouillon | ||
0.5ts Estragon; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Weißbrot; gewürfelt | ||
250g Käse; gerieben | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen.
Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig
beträufeln.
Den Weisswein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Bouillon
dazugiessen, 15 Minuten köcheln lassen. mit Estragon, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Suppe in feuerfeste Tassen füllen, Weissbrotwürfel und eine Schicht
Käse obenaufgeben, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldgelb
überbacken.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griess-Schnitten mit Kürbis
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht für 4 Personen Milch mit Butter und Gewürzen aufkoche ...
Grillfest: Paprika-Mozzarella-Salat
1. Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter den vorgeheizten Grill des ...
Grillierte Maisschnitten
Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben, würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köchel ...
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht für 4 Personen Milch mit Butter und Gewürzen aufkoche ...
Grillfest: Paprika-Mozzarella-Salat
1. Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter den vorgeheizten Grill des ...
Grillierte Maisschnitten
Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben, würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köchel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe