Karamellcreme mit pürierten Weintrauben

  1cn Paradiescreme Karamell
   Puderzucker
  1 Schale Weintrauben, grün
   Zitronensaft
 
Erfasst am 19. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer
Spritztüte in ein Dessertglas füllen.

Die Weintrauben mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren und als
zweite Schicht über die Paradiescreme geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 46:
: Flusskrebsschwänze-Cocktail
: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni
: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Neunthauser Apfelspeise
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Schale g ...
Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelbe ...
Nidelzältli (Karamelbonbons)
Rahm, Milch und Zucker in Pfanne geben, aufgeschnittener Vanillestengel zugeben, glattrühren. Unter ständigem Rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe