Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
1cn Paradiescreme Karamell | ||
Puderzucker | ||
1 Schale Weintrauben, grün | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 19. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer
Spritztüte in ein Dessertglas füllen.
Die Weintrauben mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren und als
zweite Schicht über die Paradiescreme geben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 46:
: Flusskrebsschwänze-Cocktail
: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni
: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Eissavarin
Zubereitungszeit: 25 Minuten Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel ...
Erdbeeren auf Kardinalsart
3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkühlen lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen ...
Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Zubereitungszeit: 25 Minuten Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel ...
Erdbeeren auf Kardinalsart
3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkühlen lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen ...
Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Hol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe