Karamellcreme mit pürierten Weintrauben

  1cn Paradiescreme Karamell
   Puderzucker
  1 Schale Weintrauben, grün
   Zitronensaft
 
Erfasst am 19. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer
Spritztüte in ein Dessertglas füllen.

Die Weintrauben mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren und als
zweite Schicht über die Paradiescreme geben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 46:
: Flusskrebsschwänze-Cocktail
: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni
: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelisierte Ananastarte
Mehl, 1 Prise Salz, 25 g Zucker, Eigelb und 50 g weiche Butter mit dem Handrührgerät zu einem Teig kneten, 30 Min, bei R ...
Karamelisierte Apfelpfannkuchen
: Klassisches Rezept 30 g Fett = 10 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 15 g Fett = 5 Fettauge(n) pro Person ...
Karamelisierte Birnencreme
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe