Karamellisierte Möhren mit Paprika

  600g Möhren
  3 Knoblauchzehen
  1ts Paprikapulver, süss
  1ts Zucker
  60ml Wasser 1 EL Rotweinessig
   Salz
  1tb Petersilie, glatte



Zubereitung:
1. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Möhren, den Knoblauch,
das Paprikapulver, den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf
zugedeckt erhitzen.

2. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minutenschmoren lassen, bis die
Möhrenleicht karamelisiert sind. Den Essig zufügen und noch 1 minute
köcheln lassen. Vom Herd nehmen und salzen.

3. Die Petersilie hacken. Die Möhren in einer Schüssel anrichten und
nach dem Abkühlen mit der Petersilie bestreuen und servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Servietten-Olivenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkoch ...
Sesam mit Peperoni - Yeselit Fitfit
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rüh ...
Sesam-Aubergine
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce marinieren. Ingwer in eine schwere Bratpfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe