Karamellisierte Möhren mit Paprika

  600g Möhren
  3 Knoblauchzehen
  1ts Paprikapulver, süss
  1ts Zucker
  60ml Wasser 1 EL Rotweinessig
   Salz
  1tb Petersilie, glatte



Zubereitung:
1. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Möhren, den Knoblauch,
das Paprikapulver, den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf
zugedeckt erhitzen.

2. Bei mittlerer Hitze 12-15 Minutenschmoren lassen, bis die
Möhrenleicht karamelisiert sind. Den Essig zufügen und noch 1 minute
köcheln lassen. Vom Herd nehmen und salzen.

3. Die Petersilie hacken. Die Möhren in einer Schüssel anrichten und
nach dem Abkühlen mit der Petersilie bestreuen und servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestampfte Kartoffeln
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne au ...
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche I
Wein mit dem Olivenöl erhitzen, das grob kleingeschnittene Grün dazugeben und 20 min weichdämpfen. Mit Salz und Pfeff ...
Gesundes Grünzeug/Blutwäsche II
Knoblauch in Olivenöl sanft anbraten, Gewürze dazugeben, kurz erhitzen, Gemüse dazugeben und unter Rühren in der eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe