Karamelrosenkohl

  750g Rosenkohl
  3tb Butter
  1tb Zucker
  0.5ts Salz
  0.125l Hühner- oder Rindsbrühe



Zubereitung:
Rosenkohl putzen und waschen. Butter schmelzen, den Zucker beigeben,
auf kleinem Feuer karamelisieren. Den Rosenkohl beigeben. Einige
Minuten in der Karamelmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse
legt. Hellbraun dünsten. mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25
Minuten dünsten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottensuppe mit Curry und Koriander
Die Karotten schälen. Zwei möglichst grosse Karotten in dünne Scheiben schneiden und daraus mit kleinen Ausstechförm ...
Karottensuppe Mit Gemüsemaultäschchen
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett geben, eine Mulde eindrücken. 3 Eier, Olivenöl und 1 Prise Salz in das L ...
Karottensuppe mit Linsen
Bouillon aufkochen. Linsen, Speck und besteckte Zwiebel hineingeben und dreissig Minuten kochen. Karotten in Würfel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe