Karamelrosenkohl
750g Rosenkohl | ||
3tb Butter | ||
1tb Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
0.125l Hühner- oder Rindsbrühe |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und waschen. Butter schmelzen, den Zucker beigeben,
auf kleinem Feuer karamelisieren. Den Rosenkohl beigeben. Einige
Minuten in der Karamelmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse
legt. Hellbraun dünsten. mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25
Minuten dünsten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottensuppe mit Curry und Koriander
Die Karotten schälen. Zwei möglichst grosse Karotten in dünne Scheiben schneiden und daraus mit kleinen Ausstechförm ...
Karottensuppe Mit Gemüsemaultäschchen
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett geben, eine Mulde eindrücken. 3 Eier, Olivenöl und 1 Prise Salz in das L ...
Karottensuppe mit Linsen
Bouillon aufkochen. Linsen, Speck und besteckte Zwiebel hineingeben und dreissig Minuten kochen. Karotten in Würfel sc ...
Die Karotten schälen. Zwei möglichst grosse Karotten in dünne Scheiben schneiden und daraus mit kleinen Ausstechförm ...
Karottensuppe Mit Gemüsemaultäschchen
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett geben, eine Mulde eindrücken. 3 Eier, Olivenöl und 1 Prise Salz in das L ...
Karottensuppe mit Linsen
Bouillon aufkochen. Linsen, Speck und besteckte Zwiebel hineingeben und dreissig Minuten kochen. Karotten in Würfel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe