Karibische Hähnchenbrust

 
Für 4 Personen: 250g Spitzenlankornreis
  1ts Paprika
  2 Kokosnüsse (oder Kokosmilch aus der Dose)
  400g Hähnchenbrustfilet
  2tb Öl
  2 Gläser Fix für Fleischpfanne
   karibische Art a 350 g (uncle ben`s)



Zubereitung:
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika
vermischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die Milch
auffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
Fix für Fleischpfanne dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshälften füllen
und mit Paprikareis servieren.

Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen servieren möchte, kann
Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.

Vorbereitung ca. 25 Minuten

Garzeit ca. 15 Minuten


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Reisgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Mousse mit Kaviar
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablö ...
Avocado-Mousse mit Lachskaviar
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen. Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. ...
Avocadopüree
Die Avocados längs halbieren, jeweils die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel von den Schalen lösen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe