Karibische Hähnchenbrust
Für 4 Personen: | 250g Spitzenlankornreis | |
1ts Paprika | ||
2 Kokosnüsse (oder Kokosmilch aus der Dose) | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Öl | ||
2 Gläser Fix für Fleischpfanne | ||
karibische Art a 350 g (uncle ben`s) |
Zubereitung:
Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika
vermischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die Milch
auffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
Fix für Fleischpfanne dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshälften füllen
und mit Paprikareis servieren.
Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen servieren möchte, kann
Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.
Vorbereitung ca. 25 Minuten
Garzeit ca. 15 Minuten
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993
Stichworte: News, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Reisgerichte,
News
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