Karibische Hot Sauce mit Senf
2 Papaya, geschält, entkernt, gewürfelt | ||
1 Banane, geschält, gewürfelt | ||
4tb Milde Zwiebel, gewürfelt | ||
4 Habanero Chili, entkernt | ||
1tb Knoblauch, kleingehackt | ||
2tb Koriandergrün, kleingehackt | ||
2tb Sesamöl | ||
2 Sternanis, Kapseln und Samen grob zerdrückt | ||
2tb Limonenzesten, feingehackt | ||
1.25 Tasse/n Reisessig | ||
0.5c Orangensaft | ||
0.5c Scharfer Dijon-Senf |
Zubereitung:
Alles bis auf den Senf in einem Topf vermengen und aufkochen. 20 min
köcheln lassen. Die erkaltete Sauce mit dem Senf vermengen und sehr
fein pürieren, dann durch ein sehr feines Sieb streichen. Abfüllen
und im Kühlschrank aufbewahren.
Passt zu Fisch und Shrimp
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sassnitzer Ragout fin
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkoc ...
Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verrühren. Leinsamen, gehackte Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne sowie geriebener Meerre ...
Sataras (Jugoslawien)
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Kn ...
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkoc ...
Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verrühren. Leinsamen, gehackte Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne sowie geriebener Meerre ...
Sataras (Jugoslawien)
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe