Karibische Hot Sauce mit Senf

  2 Papaya, geschält, entkernt, gewürfelt
  1 Banane, geschält, gewürfelt
  4tb Milde Zwiebel, gewürfelt
  4 Habanero Chili, entkernt
  1tb Knoblauch, kleingehackt
  2tb Koriandergrün, kleingehackt
  2tb Sesamöl
  2 Sternanis, Kapseln und Samen grob zerdrückt
  2tb Limonenzesten, feingehackt
  1.25 Tasse/n Reisessig
  0.5c Orangensaft
  0.5c Scharfer Dijon-Senf



Zubereitung:
Alles bis auf den Senf in einem Topf vermengen und aufkochen. 20 min
köcheln lassen. Die erkaltete Sauce mit dem Senf vermengen und sehr
fein pürieren, dann durch ein sehr feines Sieb streichen. Abfüllen
und im Kühlschrank aufbewahren.

Passt zu Fisch und Shrimp



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