Kärnten: Topfenreingalan mit Apfelklesch
TOPFENREINGALAN: | 0.25kg Topfen | |
180g Mehr | ||
3 Eier | ||
3tb Rahm | ||
Fett für Pfanne | ||
Salz | ||
ALPFELKLESCH: | Äpfel | |
Zucker | ||
Zimt | ||
Gewürznelken |
Zubereitung:
Topfenreingalan:
Der Topfen, das Mehl und die Eier werden zu Masse geknetet. Keine
Rastzeit. Fett wärmen, Reingalan formen, ins heisse Fett geben. 5 min
goldbraun auf jeder Seite backen.
Apfelklesch:
Äpfel von Kerngehäuse befreien, Spalten schneiden, mit Zucker nach
Geschmack Kompott kochen, mit Passierstab passieren und mit Zucker und
Zimt beimengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitz-Quarkpizza
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtom ...
Blitzschnelle, Kalte Tomatensuppe
Vorbild für diese Suppe ist der spanische Gazpacho, eine kalte Suppe aus Pürierten Gemüsen, hauptsächlich Tomate, ab ...
Blitzschnelle, Kalte Tomatensuppe
Vorbild für diese Suppe ist der spanische Gazpacho, eine kalte Suppe aus Pürierten Gemüsen, hauptsächlich Tomate, ab ...
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtom ...
Blitzschnelle, Kalte Tomatensuppe
Vorbild für diese Suppe ist der spanische Gazpacho, eine kalte Suppe aus Pürierten Gemüsen, hauptsächlich Tomate, ab ...
Blitzschnelle, Kalte Tomatensuppe
Vorbild für diese Suppe ist der spanische Gazpacho, eine kalte Suppe aus Pürierten Gemüsen, hauptsächlich Tomate, ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe