Kärntner Knoblauchsuppe
100g Selchspeck (würfelig geschnitten) | ||
100g Porree | ||
10 Zehen Knoblauch | ||
1l Wasser | ||
0.125l Sauerrahm | ||
1 Eidotter | ||
1ts Mehl | ||
Salz | ||
Brotschnitten als Einlage |
Zubereitung:
Würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, in Folge den zerdrückten
Knoblauch darin mitrösten. Nudelig geschnittenen Porree zugeben und
ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wasser aufgiessen und die Suppe ungefähr
20 Minuten kochen. Danach Rahm, Dotter, Mehl und Salz verrühren und
zur Suppe geben. Noch einmal aufwallen lassen.
Suppe mit gerösteten Brotschnitten als Einlage servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländische Käsesuppe
Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Br ...
Holsteiner Fliederbeersuppe
Fliederbeersuppe: Saft, Zitronenschale, Zimt und Nelken aufkochen, mit in Wasser angerührter Stärke binden. Geschält ...
Holsteiner Kartoffelsuppe
Speck grob gewürfelt langsam im Topf anschwitzen lassen. Zwiebeln, Lauch und Karotte in walnussgrosse Stücke - Knoblau ...
Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Br ...
Holsteiner Fliederbeersuppe
Fliederbeersuppe: Saft, Zitronenschale, Zimt und Nelken aufkochen, mit in Wasser angerührter Stärke binden. Geschält ...
Holsteiner Kartoffelsuppe
Speck grob gewürfelt langsam im Topf anschwitzen lassen. Zwiebeln, Lauch und Karotte in walnussgrosse Stücke - Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe