Kärntner Knoblauchsuppe

  100g Selchspeck (würfelig geschnitten)
  100g Porree
  10 Zehen Knoblauch
  1l Wasser
  0.125l Sauerrahm
  1 Eidotter
  1ts Mehl
   Salz
   Brotschnitten als Einlage



Zubereitung:
Würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, in Folge den zerdrückten
Knoblauch darin mitrösten. Nudelig geschnittenen Porree zugeben und
ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wasser aufgiessen und die Suppe ungefähr
20 Minuten kochen. Danach Rahm, Dotter, Mehl und Salz verrühren und
zur Suppe geben. Noch einmal aufwallen lassen.

Suppe mit gerösteten Brotschnitten als Einlage servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembertsuppe
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren ...
Caramelisierte Kürbissuppe mit Amaretti
Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, Kürbishälften ...
Carbonada criolla (argentinien)
fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe