Kärntner Knoblauchsuppe
100g Selchspeck (würfelig geschnitten) | ||
100g Porree | ||
10 Zehen Knoblauch | ||
1l Wasser | ||
0.125l Sauerrahm | ||
1 Eidotter | ||
1ts Mehl | ||
Salz | ||
Brotschnitten als Einlage |
Zubereitung:
Würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, in Folge den zerdrückten
Knoblauch darin mitrösten. Nudelig geschnittenen Porree zugeben und
ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wasser aufgiessen und die Suppe ungefähr
20 Minuten kochen. Danach Rahm, Dotter, Mehl und Salz verrühren und
zur Suppe geben. Noch einmal aufwallen lassen.
Suppe mit gerösteten Brotschnitten als Einlage servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Camembertsuppe
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren ...
Caramelisierte Kürbissuppe mit Amaretti
Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, Kürbishälften ...
Carbonada criolla (argentinien)
fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheid ...
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren ...
Caramelisierte Kürbissuppe mit Amaretti
Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, Kürbishälften ...
Carbonada criolla (argentinien)
fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe