Baiserschalen mit Sommerfrüchten

 
Baiserschalen:: 6 Eiweiss
  180g Zucker
  180g Puderzucker
 
Füllung:: 250g Milch
  1 Vanilleschote
  20g Puddingpulver
  2tb Zucker
 
Früchte:: 500g frische Sommerfrüchte (Himbeeren, Erdbeeren,
   Johannisbeeren, Heidelbeeren, Apr
 
zum Garnieren::  Puderzucker
   frische Minzeblätter



Zubereitung:
Für die Baiserschalen Eiweiss mit Zucker aufschlagen. Puderzucker
untermelieren und mit einem Spritzbeutel mit 6er Lochtülle 16 Böden
mit ca. 8 cm Durchmesser auf Backtrennpapier aufdressieren.
An den Rand mit einer 6er Sterntuelle kleine Rosetten spritzen. Es
können auch Ringe mit Bleistift vorgezeichnet werden. Die Böden auf
heisse Bleche setzen und bei ca. 80



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarponemousse mit Marillen
Trick: Darauf achten, dass Schüssel und Schläger komplett fettfrei sind, sonst lässt sich das Eiweiss nicht aufschlag ...
Mascarpone-Parfait mit Obstsalat
am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herausk ...
Mascarpone-Parfait mit Schokoladensauce
1. Eine Form (600 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Kekse in kleine Stücke schneiden. Schokotäfelchen klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe