Karottenbündel

  500g Karotten in 10 cm langeund 1/2 cm Breite Stiftegeschnitten
  8 Lauchblätter bzw. Streifenblanchiert
  20g Margarine
  0.25l Brühe
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Karottenstreifen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einem
Lauchstreifen zu einem kleinen Bündel zusammenfassen.

Margarine mit Brühe und Zucker aufkochen. Die Karotten darin bei
starker Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zwiebeln
Die geschälten Zwiebeln in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Danach das obere Drittel der Zwiebeln ...
Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wa ...
Gefüllter Bleichsellerie
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. 2. Die g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe