Karottenbündel

  500g Karotten in 10 cm langeund 1/2 cm Breite Stiftegeschnitten
  8 Lauchblätter bzw. Streifenblanchiert
  20g Margarine
  0.25l Brühe
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Karottenstreifen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einem
Lauchstreifen zu einem kleinen Bündel zusammenfassen.

Margarine mit Brühe und Zucker aufkochen. Die Karotten darin bei
starker Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzpolenta
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln. Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. ...
Pilzschmarren
Pilze putzen und grob schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 4 bis 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und ...
Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen, Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe