Pilzpolenta
300ml Milch | ||
20g getrocknete Steinpilze | ||
400g Champignons | ||
0.5 Gemüsezwiebel | ||
6tb Olivenöl | ||
150g Polentagrieß | ||
100g geriebener Parmesan | ||
50g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-22 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln.
Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten.
Champignons würfeln und dazugeben.
300 ml Milch mit den getrockneten Steinpilzen aufkochen. Zum Kochen
bringen und den Polentagriess einrieseln lassen.
Bei mittlerer Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu
umrühren. Zum Schluss die Champignons unterheben.
Geriebenen Parmesan und Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zum Schluss mit ein wenig Parmesan bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkischer Spinatauflauf
Spinat waschen, Stiele abschneiden und in einem grossen Topf mit etwas Salz abkochen. Spinat abgiessen und leicht ab ...
Tzatziki a la Costoglou
Die Schlangengurke sehr fein würfeln oder besser mit einer Küchenreibe grob raspeln. Die geraspelte Gurke in ein Küch ...
Tzatziki nach Grossmutter
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken Die gehobelten Gurken mit der Hand gut ausdrücken und zum Quark geben, ebenfalls das ...
Spinat waschen, Stiele abschneiden und in einem grossen Topf mit etwas Salz abkochen. Spinat abgiessen und leicht ab ...
Tzatziki a la Costoglou
Die Schlangengurke sehr fein würfeln oder besser mit einer Küchenreibe grob raspeln. Die geraspelte Gurke in ein Küch ...
Tzatziki nach Grossmutter
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken Die gehobelten Gurken mit der Hand gut ausdrücken und zum Quark geben, ebenfalls das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe