Pilzpolenta

  300ml Milch
  20g getrocknete Steinpilze
  400g Champignons
  0.5 Gemüsezwiebel
  6tb Olivenöl
  150g Polentagrieß
  100g geriebener Parmesan
  50g Butter
  1 Knoblauchzehe
   Salz
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-22
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln.

Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten.
Champignons würfeln und dazugeben.

300 ml Milch mit den getrockneten Steinpilzen aufkochen. Zum Kochen
bringen und den Polentagriess einrieseln lassen.

Bei mittlerer Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu
umrühren. Zum Schluss die Champignons unterheben.

Geriebenen Parmesan und Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zum Schluss mit ein wenig Parmesan bestreut servieren.



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