Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)
100g Butter | ||
2tb Semmelbrösel | ||
50g Pinienkene; geröstet, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gemüse; wie zB. Spargel, Broccoli, Blumenkohl | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Petra Holzapfel Vhs- Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser | |
Spargel |
Zubereitung:
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen,
Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Backblechkartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die ...
Bäckerinkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Bu ...
Back-Kartoffeln in Balsamessig und Thymian - Patate a ...
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Wurzelende ...
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die ...
Bäckerinkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Bu ...
Back-Kartoffeln in Balsamessig und Thymian - Patate a ...
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Wurzelende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe