Karottenhalve

  450g Karotten, gerieben
  850ml Milch
  125g Zucker
  3 Kardamomkapseln
  4tb Ghee
  2tb Rosinen
  2tb Pistazienkerne



Zubereitung:
Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf füllen und
zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und unter
gelegentlichem Rühren kochen, bis die Milch verdampft ist. Ghee in
einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten, Rosinen
und Pistazien beimengen und unter Rühren 15-20 Minuten braun braten,
bis die Mischung trocken und rötlich aussieht. Heiss oder kalt
servieren.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 21 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Möhre, Indien, P4



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