Baka alesie - gebratener Reis

  600g ungekochter Reis
  1kg Hähnchen
  0.25l Sonnenblumenöl
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Porreestange
  3tb Sonnenblumenöl
  250g Sojabohnensprossen
  3 Zweige Selleriegrün
   schwarzer Pfeffer
   Salz
  3tb Sojasauce
 
Für die Marinade:: 1ts Old Spice Pulver (chin. 5-
   Gewürzepulver)
  4tb Sojasauce
  4 ausgepreßte Knoblauchzehen
   Salz nach Geschmack
  1ts schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Reis gar kochen. Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten
für die Marinade mischen und die Geflügelstücke damit gut einreiben.
Ca. 15 Min. einziehen lassen. Den Viertelliter Sonnenblumenöl erhitzen
und darin die Geflügelteile braun braten. Abtropfen und abkühlen
lassen. Danach Knochen entfernen. Das Fleisch in Stückchen schneiden.
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken.
Den weissen Teil des Porrees in dünne Ringe schneiden. Zwiebel,
Knoblauch und Porree auf kleiner Flamme anbraten. Die Fleischstückchen
dazu geben und nach und nach auch den Reis. Unter rühren gut
durchwärmen lassen. Die Sojasauce, das Salz und den Pfeffer dazu
geben. Als letztes die Sojabohnensprossen und das Selleriegrün.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi "Eichhörnchen-Art"
Die Kartoffeln waschen, salzen und mit Schale im Dämpfeinsatz über kochendem Wasser garen - oder im Schnellkochtopf. Noc ...
Gnocchi in Roquefortcreme mit Thymian
Für den Gnocchiteig die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, anschliessend schälen und durch die Presse drücke ...
Gnocchi mit Alfalfa-Erdnuß-Butter
Für die Familie: Vollwertrezept Nur mit wirklich mehligen Kartoffeln (z.B. Bintje) gelingen Gnocchi. Wichtig: Sie brauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe