Baka alesie - gebratener Reis

  600g ungekochter Reis
  1kg Hähnchen
  0.25l Sonnenblumenöl
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Porreestange
  3tb Sonnenblumenöl
  250g Sojabohnensprossen
  3 Zweige Selleriegrün
   schwarzer Pfeffer
   Salz
  3tb Sojasauce
 
Für die Marinade:: 1ts Old Spice Pulver (chin. 5-
   Gewürzepulver)
  4tb Sojasauce
  4 ausgepreßte Knoblauchzehen
   Salz nach Geschmack
  1ts schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Reis gar kochen. Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten
für die Marinade mischen und die Geflügelstücke damit gut einreiben.
Ca. 15 Min. einziehen lassen. Den Viertelliter Sonnenblumenöl erhitzen
und darin die Geflügelteile braun braten. Abtropfen und abkühlen
lassen. Danach Knochen entfernen. Das Fleisch in Stückchen schneiden.
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken.
Den weissen Teil des Porrees in dünne Ringe schneiden. Zwiebel,
Knoblauch und Porree auf kleiner Flamme anbraten. Die Fleischstückchen
dazu geben und nach und nach auch den Reis. Unter rühren gut
durchwärmen lassen. Die Sojasauce, das Salz und den Pfeffer dazu
geben. Als letztes die Sojabohnensprossen und das Selleriegrün.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Flan von Süsskartoffeln mit Kürbis
(*) Timbalförmchen von 1/8 Liter Inhalt. Süsskartoffeln würfeln, in wenig Salzwasser garen (al dente), abgiessen. K ...
Flaschentomatensuppe
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln, Selleriestangen und Karotten hinzugeben und bei kleiner Hitze unter hä ...
Fleischbällchen im Sauerkrautnest
Für den Kochsud: In einem Topf Öl leicht erhitzen, Mehl darin leicht anschwitzen. Danach vom Herd nehmen und das Papr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe