Karotten-Nuss-Salat
4 mittelgrosse Karotten | ||
1c grob gehackte Walnüsse | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Handvoll frischer Dill |
Zubereitung:
Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nüssen vermengen. Aus
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und unter
den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat mischen.
Den Salat am besten in einer Glasschüssel anrichten, in der seine
frische Farbe zur Geltung kommt. Bis zum Servieren im Kühlschrank
durchziehen lassen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Karotte, Nuss, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten
Linsen mit der Gemüsebouillon aufkochen, bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten weich garen, das Kochwasser weggiessen. S ...
Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten
-- Vorspeise von Renate Künast -- für das fünfgängige Kerner- -- Menü vom 4. März 2005. Die Zie ...
Warmer Austernpilz-Salat
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Linsen mit der Gemüsebouillon aufkochen, bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten weich garen, das Kochwasser weggiessen. S ...
Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten
-- Vorspeise von Renate Künast -- für das fünfgängige Kerner- -- Menü vom 4. März 2005. Die Zie ...
Warmer Austernpilz-Salat
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe