Karotten-Nuss-Salat

  4 mittelgrosse Karotten
  1c grob gehackte Walnüsse
   Saft von 1 Zitrone
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Handvoll frischer Dill



Zubereitung:
Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nüssen vermengen. Aus
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und unter
den Salat mischen. Dill hacken und ebenfalls unter den Salat mischen.
Den Salat am besten in einer Glasschüssel anrichten, in der seine
frische Farbe zur Geltung kommt. Bis zum Servieren im Kühlschrank
durchziehen lassen.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Karotte, Nuss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten
Linsen mit der Gemüsebouillon aufkochen, bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten weich garen, das Kochwasser weggiessen. S ...
Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten
-- Vorspeise von Renate Künast -- für das fünfgängige Kerner- -- Menü vom 4. März 2005. Die Zie ...
Warmer Austernpilz-Salat
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe