Karotten-Paprika-Suppe

  1 Zwiebel, gehackt
  6 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
  300ml Wasser oder Gemüsebrühe
  2 Rote Paprikaschoten, geröstet
  300ml Soja-Drink
  2ts Zitronensaft
  2ts Balsamico-Essig
  0.5ts Salz
  0.25ts Frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
In einem grossen Topf Wasser bzw. Gemüsebrühe mit Zwiebel und
Karotten zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die
Karotten weich sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Gazpacho
Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten ...
Geeiste Gurkensuppe
Die Gurke schälen, entkernen und zusammen mit dem Joghurt, der Sahne und der Schalotte pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zu ...
Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs
Gurkensuppe: Eine Gurke schälen und zusammen mit der zweiten Gurke halbieren. Die Kerne entfernen, in 3 cm grosse Stüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe