Baked Alaska - Tm
5tb Amaretto | ||
125g Zucker | ||
1pk Biskuitboden | ||
1l Hochwertiges Vanilleeis | ||
250g Himbeeren (auch TK- Himbeeren geeignet) | ||
75g Puderzucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
3 Eiweiß Größe M | ||
Salz |
Zubereitung:
Amaretto mit 50 g Zucker und 75 ml Wasser aufkochen.
Aus dem Biskuit einen Boden und einen Deckel in Grösse des
Vanilleeises schneiden. Den Biskuitboden auf eine Platte legen. Mit 3
EL Amarettosirup beträufeln.
Vanilleeis aus der Packung nehmen und auf den Biskuitboden stellen.
Deckel auf das Eis legen, die Ränder mit dem restlichen Biskuit
umkleiden und mit 2 EL Amaretto beträufeln. Erneut in das Gefrierfach
stellen.
Himbeeren mit dem Puderzucker und Zitronensaft aufkochen, pürieren und
durch ein Sieb geben. Etwas abkühlen lassen.
Eiweiss und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes
schaumig schlagen. Langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen und
das Eiweiss zu einem steifen Schnee schlagen. Den Eischnee mit einer
Palette auf das vorbereitete Eis verteilen und mit dem Bunsenbrenner
abflammen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Almsuppe (Yayla corbasi) - Türkei
Diese Suppe stammt ursprünglich von den Yaylas, den Hochebenen, auf denen die Bauernfamilien im Sommer mit ihren Her ...
Aloko mit gegrilltem Fisch
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten und die Peperoni waschen, entkernen ...
Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten
1. Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch ausl ...
Diese Suppe stammt ursprünglich von den Yaylas, den Hochebenen, auf denen die Bauernfamilien im Sommer mit ihren Her ...
Aloko mit gegrilltem Fisch
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten und die Peperoni waschen, entkernen ...
Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten
1. Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch ausl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe