Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)
200g Rucula Rauke; Rucola | ||
1 Schalotte | ||
80g Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Milch | ||
3.5 Sahne | ||
2tb Pernod | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen
und mit dem Mixer verrühren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter
anbräunen, mit Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne löschen. Mit dem
Rucula-Püree und dem Pernod zu einem Brei verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.
* Quelle: Nach BAYERNTEXT 30.10.95 Köstliches Italien
(Lombardei) Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, Italien, P1
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