Baked Beans (Nach Vincent Klink)

  1l Dose rote Kidneybohnen
  3tb Tomatenmark
  1 Zwiebel grob gewürfelt
  1 Stange Lauch grobgewürfelt
  2tb Olivenöl
  1ts Schwarzen Pfeffer grobgestoßen
  1 Chilischote kleingehacktgehört original hinein,
   wer es nicht verträgt, lässt es weg
  2 Knoblauchzehen feinzerdrückt



Zubereitung:
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem
berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose
sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten.

Das Öl in den heissen Topf und die Zwiebeln darin anrösten. Sind die
Zwiebeln hellbraun, den Knoblauch hinzugeben und auch solange
mitrösten, bis er kräftig gebräunt ist. In der Fernsehsendung hatte
ich den Knoblauch vergessen, da ich für das Gericht nur fünf Minuten
Zeit hatte und wir die Sendung immer unter "Livebedingungen" aufnehmen.
Uns schmeckte es auch ohne Knoblauch hervorragend.

Nun geben wir das Tomatenmark hinein und gleich darauf die Bohnen und
die restlichen Zutaten. Kurz, aber ordentlich durchkochen, abschmecken,
fertig.
:Notizen (*) : Erfasst Am 12.03.1999 Von Ilka Spiess + Ulli Fetze
: : Vincent Klinik, Restaurant - Wielandshöhe Stuttgart



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Picknick-Spaß
Die Gewürze mit dem Öl verrühren und die vorbereiteten Hähnchen-Oberschenkel damit bestreichen. Im Backofen oder unter d ...
Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. ...
Piding - Lohmayr Stub'n
Die einen reissen sich um die begehrten Michelin-Sterne, die anderen verzichten freiwillig darauf. So wie das Köcheduo B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe