Baked Beans (Nach Vincent Klink)
1l Dose rote Kidneybohnen | ||
3tb Tomatenmark | ||
1 Zwiebel grob gewürfelt | ||
1 Stange Lauch grobgewürfelt | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Schwarzen Pfeffer grobgestoßen | ||
1 Chilischote kleingehacktgehört original hinein, | ||
wer es nicht verträgt, lässt es weg | ||
2 Knoblauchzehen feinzerdrückt |
Zubereitung:
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem
berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose
sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten.
Das Öl in den heissen Topf und die Zwiebeln darin anrösten. Sind die
Zwiebeln hellbraun, den Knoblauch hinzugeben und auch solange
mitrösten, bis er kräftig gebräunt ist. In der Fernsehsendung hatte
ich den Knoblauch vergessen, da ich für das Gericht nur fünf Minuten
Zeit hatte und wir die Sendung immer unter "Livebedingungen" aufnehmen.
Uns schmeckte es auch ohne Knoblauch hervorragend.
Nun geben wir das Tomatenmark hinein und gleich darauf die Bohnen und
die restlichen Zutaten. Kurz, aber ordentlich durchkochen, abschmecken,
fertig.
:Notizen (*) : Erfasst Am 12.03.1999 Von Ilka Spiess + Ulli Fetze
: : Vincent Klinik, Restaurant - Wielandshöhe Stuttgart
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem s ...
Dessert Maasdam
Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in gehackten Mandel wenden. Die Panade fest ...
Dessert-Äpfel
Die Früchte dünn schälen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben ...
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem s ...
Dessert Maasdam
Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in gehackten Mandel wenden. Die Panade fest ...
Dessert-Äpfel
Die Früchte dünn schälen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe