Karotten-Thunfisch-Souffle

 
Zutaten:: 250g Karotten
  1tb Butter
  1cn Thunfisch naturell
  2 Eier (getrennt)
  30g Mehl
  0.5 Zitrone
   Muskat



Zubereitung:
Karotten schälen und grob raffeln. Im Fett andünsten, mit etwas
Wasser begiessen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die Flüssigkeit
sollte weitestgehend eingekocht sein. Danach fein pürieren und
in einer grossen Schüssel abkühlen lassen.

Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken, mit dem Eigelb
unter die Möhren heben. Mehl, Salz, Muskat sowie Zitronensaft
und etwas fein abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Eischnee
schlagen und locker unterziehen.

Die Masse in 4 gefettete Souffleförmchen verteilen und ca. 15
Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

Tips: Sofort servieren, fällt wie alle Souffles sehr schnell zusammen.

* Unbekannt
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 29.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Souffles, Karotten, Tunfisch,
Eierspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Albiger Sackesgrumbeere
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen B ...
Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote pu ...
Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe