Karpfen Gegrillt mit Apfel-Sahne Meerrettich
1 Karpfen | ||
4 Äpfel | ||
150g Butter | ||
1 Zehe Meerrettich | ||
1pk Schlagsahne | ||
2tb Salz | ||
1ts Pfeffer |
Zubereitung:
Karpfen ausnehmen und entschuppen, Pfeffer und Salz vermengen und
Karpfen von innen und aussen damit einreiben. Fisch dann auf ein Stück
Alu-Folie legen. Die Äpfel schälen und entkernen. 1 Apfel in Stücke
schneiden und in den Bauch des Karpfens stopfen. Butter in Scheiben
schneiden, 2 dünne Scheiben in den Bauch des Karpfens, den Rest auf
dem Karpfen verteilen. Die Ecken der Alu-Folie hochklappen und falzen.
Oben offen lassen! Bei 170 °C ca. 30 bis 45 min bei Oberhitze in die
Bachröhre. Ab und zu mit dem Sud übergiessen. Apfel-
Sahne-Meerrettich-Sosse: 3 Äpfel und den Meerrettich reiben und
vermengen, Schlagsahne unterheben (oder alles als Fertigzutat kaufen).
Serviervorschlag: mit Salzkartoffeln und Mischgemüse, leicht
gekühlter trockener Weisswein :Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbi ...
Knusprig ausgebackener Fisch mit Tamarinden-Sauce
Die Fische waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer jeweils beide Seiten rautenförmig eins ...
Knusprig Gebratener Spiegel- oder Wildkarpfen mit Aro ...
Für das Püree: Die geschälten Erdäpfel in gleich grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, abseihen und ...
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbi ...
Knusprig ausgebackener Fisch mit Tamarinden-Sauce
Die Fische waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer jeweils beide Seiten rautenförmig eins ...
Knusprig Gebratener Spiegel- oder Wildkarpfen mit Aro ...
Für das Püree: Die geschälten Erdäpfel in gleich grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, abseihen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe