Karpfen Gegrillt mit Apfel-Sahne Meerrettich

  1 Karpfen
  4 Äpfel
  150g Butter
  1 Zehe Meerrettich
  1pk Schlagsahne
  2tb Salz
  1ts Pfeffer



Zubereitung:
Karpfen ausnehmen und entschuppen, Pfeffer und Salz vermengen und
Karpfen von innen und aussen damit einreiben. Fisch dann auf ein Stück
Alu-Folie legen. Die Äpfel schälen und entkernen. 1 Apfel in Stücke
schneiden und in den Bauch des Karpfens stopfen. Butter in Scheiben
schneiden, 2 dünne Scheiben in den Bauch des Karpfens, den Rest auf
dem Karpfen verteilen. Die Ecken der Alu-Folie hochklappen und falzen.
Oben offen lassen! Bei 170 °C ca. 30 bis 45 min bei Oberhitze in die
Bachröhre. Ab und zu mit dem Sud übergiessen. Apfel-
Sahne-Meerrettich-Sosse: 3 Äpfel und den Meerrettich reiben und
vermengen, Schlagsahne unterheben (oder alles als Fertigzutat kaufen).
Serviervorschlag: mit Salzkartoffeln und Mischgemüse, leicht
gekühlter trockener Weisswein :Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



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