Kartoffel-Apfelpüree (mit Würsten)
500g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte, Agria, Bintje | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
500g Äpfel | ||
50ml Vollrahm | ||
2 Brühwürste | ||
REF: | ZVSM 1999 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen; in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich
kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und
in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel
pürieren.
Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
Die Würste am Siedepunkt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Zitronenpuddinge
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...
Kleine Zwetschgen-Vanillecreme-Torte - Rezept von Kon ...
1. ) Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken ...
Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrà ...
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...
Kleine Zwetschgen-Vanillecreme-Torte - Rezept von Kon ...
1. ) Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken ...
Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe