Kleine Zitronenpuddinge

  1 Zitrone
  60g Puderzucker
  180g Joghurt nature
  180g Saurer Halbrahm
  2 Scheib. Gelatine
  1dl Halbrahm
   notiert von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann
Joghurt und sauren Halbrahm untermischen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie zusammenfällt.
Tropfnass in einem Pfannchen bei milder Hitze schmelzen. Vom Feuer
nehmen. Einige Löffel Zitronencreme unterrühren, dann diese Mischung
zur restlichen Creme schlagen.

Den Rahm steifschlagen und unterziehen. Die Creme in kalt ausgepülte
Puddingförmchen füllen und mindestens vier Stunden kühl stellen.

Zum Anrichten die Förmchen ganz kurz in warmes Wasser stellen, dann
die Puddinge aus den Förmchen auf Teller stürzen. Nach Belieben eine
Fruchtsauce (z.B. aus Himbeeren, Erdbeeren, Aprikosen usw.) dazu
servieren.



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