Kartoffel-Auberginen-Auflauf

 
Für 4 Personen: 500g Pellkartoffeln
  250g Auberginen
  200g Tomaten
  200g Schlagsahne
  1 Knoblauchzehe
  50g Schafskäse
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete
Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen
(E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule

: : P4, Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 60 Minuten



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