Kartoffelauflauf

  1tb Butter
  2tb Sahne
  3 Eigelbe
  200g geraspelte Kartoffeln
  1ts Backpulver
  75g Mehl
   Salz
   Kümmel
   Muskat
   Paprika
  1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  2 gewürfelte Scheiben Schinkenspeck
  125g zerschnibbelte Champignons
  150g Emmentaler gerieben



Zubereitung:
Sahne und Eigelbe cremig rühren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl
einrühren und mit Salz, Kümmel, Muskat und Paprika würzen. Den Teig in
eine gefettete Form verteilen und die Zwiebelringe sowie die Speckwürfel
und die Champignons darauf verteilen. Als letztes den Emmentaler darüber
streuen. Das ganze ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (200 Grad)
überbacken.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 18.07.1993

Stichworte: ZER, Kartoffeln, Aufläufe, Kartoffelauflauf



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