Kartoffelbrot
250g Rohe Kartoffeln | ||
250g Gekochte Kartoffeln | ||
50g H-Milch (1,5% Fett) | ||
42g Hefe (1 Würfel) | ||
325g Weizenmehl Type 1050 | ||
150g Weizenvollkornmehl | ||
100g Dinkelvollkornmehl | ||
15g Salz | ||
5g Zucker | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, Internet, | |
entstanden aus Versuchen |
Zubereitung:
ie Hefe der lauwarmen Milch auflösen
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rudolf Göbel
dem Zucker einen Vorteig anrühren, warm stellen -optimal sind etwa 35
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier in Gemüse-Curry
1. Reis in gut 400 ml kochen-des Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln. 2. Pilze putze ...
Eier in Kalk
Gelöschten Kalk mit Wassr zu einer milchigen Lösung verdünnen und die Flüssigkeit über die in den Einlegetopf gesch ...
Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce
Die Butter oder Margarine in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Mil ...
1. Reis in gut 400 ml kochen-des Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln. 2. Pilze putze ...
Eier in Kalk
Gelöschten Kalk mit Wassr zu einer milchigen Lösung verdünnen und die Flüssigkeit über die in den Einlegetopf gesch ...
Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce
Die Butter oder Margarine in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Mil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe