Kartoffelbrot

  250g Rohe Kartoffeln
  250g Gekochte Kartoffeln
  50g H-Milch (1,5% Fett)
  42g Hefe (1 Würfel)
  325g Weizenmehl Type 1050
  150g Weizenvollkornmehl
  100g Dinkelvollkornmehl
  15g Salz
  5g Zucker
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, Internet,
   entstanden aus Versuchen



Zubereitung:
ie Hefe der lauwarmen Milch auflösen

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rudolf Göbel

dem Zucker einen Vorteig anrühren, warm stellen -optimal sind etwa 35



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Gemüse-Curry
1. Reis in gut 400 ml kochen-des Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln. 2. Pilze putze ...
Eier in Kalk
Gelöschten Kalk mit Wassr zu einer milchigen Lösung verdünnen und die Flüssigkeit über die in den Einlegetopf gesch ...
Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce
Die Butter oder Margarine in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Mil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe