Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli

  200g Kartoffeln; ca.
  50g Zwiebeln
  2tb Sonnenblumenöl
  0.5l Gemüsebrühe; oder Geflügelfond
  0.25l Sahne
   Salz und Pfeffer
   Schnittlauch; fein gehackt
  150g Buchweizenmehl
  50g Weizenmehl
  1ts Olivenöl
  1 Eigelb
  1 Ei
   Etwas Wasser
  0.25St Lauch
   Olivenöl
   Parmesan
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden; Zwiebeln
fein schneiden, mit Öl anrösten; die Kartoffeln dazugeben, mit
Gemüsefond aufgiessen, weich kochen, die Sahne dazugeben, gar kochen,
mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken; Buchweizenmehl, Weizenmehl,
Eigelb und Olivenöl vermengen, mit etwas Wasser einen Nudelteig
herstellen, kalt stellen und ruhen lassen; Lauch putzen, in kleine
Würfel schneiden, in Olivenöl sautieren, mit Sahne aufgiessen, cremig
weich kochen bis eine feste Masse entsteht, wegstellen; mit Parmesan,
Salz und Pfeffer würzen; den Teig dünn ausrollen, aus der Lauchmasse
kleine Häufchen machen, damit den Teig belegen und in kleine Ravioli
ausschneiden.

Ravioli in Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten gar kochen; die Suppe in
Teller anrichten, Ravioli dazugeben, mit gehacktem Schnittlauch
garnieren.

Quelle: http://www.br-online.de/



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust mit Feigensenfkruste auf Bärlauch-Tomaten..
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...
Poulardenbrust mit Traubenfüllung
1. Toastbrot entrinden und fein würfeln. Trauben waschen, halbieren und fein würfeln. Trauben und Toastbrot mit Frisch ...
Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe