Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli
200g Kartoffeln; ca. | ||
50g Zwiebeln | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
0.5l Gemüsebrühe; oder Geflügelfond | ||
0.25l Sahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
Schnittlauch; fein gehackt | ||
150g Buchweizenmehl | ||
50g Weizenmehl | ||
1ts Olivenöl | ||
1 Eigelb | ||
1 Ei | ||
Etwas Wasser | ||
0.25St Lauch | ||
Olivenöl | ||
Parmesan | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden; Zwiebeln
fein schneiden, mit Öl anrösten; die Kartoffeln dazugeben, mit
Gemüsefond aufgiessen, weich kochen, die Sahne dazugeben, gar kochen,
mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken; Buchweizenmehl, Weizenmehl,
Eigelb und Olivenöl vermengen, mit etwas Wasser einen Nudelteig
herstellen, kalt stellen und ruhen lassen; Lauch putzen, in kleine
Würfel schneiden, in Olivenöl sautieren, mit Sahne aufgiessen, cremig
weich kochen bis eine feste Masse entsteht, wegstellen; mit Parmesan,
Salz und Pfeffer würzen; den Teig dünn ausrollen, aus der Lauchmasse
kleine Häufchen machen, damit den Teig belegen und in kleine Ravioli
ausschneiden.
Ravioli in Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten gar kochen; die Suppe in
Teller anrichten, Ravioli dazugeben, mit gehacktem Schnittlauch
garnieren.
Quelle: http://www.br-online.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenbrust mit Feigensenfkruste auf Bärlauch-Tomaten..
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...
Poulardenbrust mit Traubenfüllung
1. Toastbrot entrinden und fein würfeln. Trauben waschen, halbieren und fein würfeln. Trauben und Toastbrot mit Frisch ...
Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...
Poulardenbrust mit Traubenfüllung
1. Toastbrot entrinden und fein würfeln. Trauben waschen, halbieren und fein würfeln. Trauben und Toastbrot mit Frisch ...
Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe