Balkan-Risotto (Mikrowelle)
20g Butter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
250g Langkornreis | ||
375ml Fleischbrühe (Instant) | ||
1 Becher Tk Balkangemüse (300g) | ||
Salz + Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 06.07.97 |
Zubereitung:
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2
Min.
glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen.
Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Min. angaren. Gut durchrühren und dann
bei 250 Watt in 20 Min. mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige
Minuten geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchin ...
Zucchinikuchen
Butter, Vanillemark, Salz und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl, Zimt und Backpulver sieben ...
Zucchinikuchen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Backblech legen und in dem auf 180 ...
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchin ...
Zucchinikuchen
Butter, Vanillemark, Salz und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl, Zimt und Backpulver sieben ...
Zucchinikuchen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Backblech legen und in dem auf 180 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe