Balkan-Risotto (Mikrowelle)

  20g Butter
  1 Zwiebel; gehackt
  250g Langkornreis
  375ml Fleischbrühe (Instant)
  1 Becher Tk Balkangemüse (300g)
   Salz + Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2
Min.
glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen.
Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Min. angaren. Gut durchrühren und dann
bei 250 Watt in 20 Min. mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige
Minuten geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Loup de Mer mit Jungem Knoblauch
1. Knoblauchzehen pellen. Die Fische kalt abwaschen, trockentupfen und am Rücken auf jeder Seite drei etwa 1 cm tiefe Ei ...
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse
Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen u ...
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe