Balkan-Risotto (Mikrowelle)
20g Butter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
250g Langkornreis | ||
375ml Fleischbrühe (Instant) | ||
1 Becher Tk Balkangemüse (300g) | ||
Salz + Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 06.07.97 |
Zubereitung:
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2
Min.
glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen.
Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Min. angaren. Gut durchrühren und dann
bei 250 Watt in 20 Min. mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige
Minuten geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelragout auf Egerlingcarpaccio mit gebratenen Sc ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im letzten Drittel schälen, in leichtem S ...
Spargelragout mit frischen Morcheln
Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und Zucke ...
Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce
Spargel vorbereiten und im Dampf garen (weissen 30 Minuten, grünen 15 bis 20 Minuten). Dann in 3 cm lange Stücke schneid ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im letzten Drittel schälen, in leichtem S ...
Spargelragout mit frischen Morcheln
Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und Zucke ...
Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce
Spargel vorbereiten und im Dampf garen (weissen 30 Minuten, grünen 15 bis 20 Minuten). Dann in 3 cm lange Stücke schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe