Balkan-Risotto (Mikrowelle)

  20g Butter
  1 Zwiebel; gehackt
  250g Langkornreis
  375ml Fleischbrühe (Instant)
  1 Becher Tk Balkangemüse (300g)
   Salz + Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2
Min.
glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen.
Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Min. angaren. Gut durchrühren und dann
bei 250 Watt in 20 Min. mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige
Minuten geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchin ...
Zucchinikuchen
Butter, Vanillemark, Salz und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl, Zimt und Backpulver sieben ...
Zucchinikuchen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Backblech legen und in dem auf 180 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe