Balkan-Risotto (Mikrowelle)

  20g Butter
  1 Zwiebel; gehackt
  250g Langkornreis
  375ml Fleischbrühe (Instant)
  1 Becher Tk Balkangemüse (300g)
   Salz + Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2
Min.
glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefrorene Gemüse zufügen.
Geschlossen bei 850 Watt in 5-6 Min. angaren. Gut durchrühren und dann
bei 250 Watt in 20 Min. mit Deckel zu Ende garen. Evtl. noch einige
Minuten geschlossen stehenlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Ziegenkäse überbackene Lammkoteletts auf rahmigen...
Lammkoteletts: Die vom Metzger küchenfertig vorbereiteten Koteletts pfeffern, mit dem Knoblauch, den Kräutern und dem Ol ...
Mittelmeerfischpfanne
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch ...
Mittelmeergemüse im Folienpaket
Wer sich darüber ärgert, dass die Gemüsescheiben, die man grillen will, immer durch den Rost fallen, der packe das Grill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe