Kartoffel-Fleisch-Topf mit Erdnüssen

  1tb Pflanzenöl
  60g Butter
  450g mageres Rindessteak in dünnen Streifen
  1 Zwiebel, halbiert und in Ringen
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2lg festkochende Kartoffeln, gewürfelt
  0.5ts Paprikapulver
  4tb grobe Erdnussbutter
  600ml Rinderbrühe
  25g ungesalzene Erdnüsse
  2ts helle Sojasauce
  50g Zuckererbsen
  1 rote Paprika, in dünnen Streifen
   Petersilienstängel zum Garnieren



Zubereitung:
"Beste Rezepte Kartoffelgerichte" von Jenny Stacy -- Erfasst
28.01.2004 von -- Hubert Mayer Zubereitung:
1. Öl und Butter in einem Topf erhitzen 2. Fleisch hinzufügen und
bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten, bis
sich die Poren geschlossen haben.

3. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 2 Minuten weiter braten.

4. Die Kartoffeln zugeben und weitere 3-4 Minuten braten, bis die
Kartoffeln leicht braun zu werden beginnen.

5. Paprikapulver und Erdnussbutter zugeben und nach und nach die
Rinderbrühe einrühren. Kurz aufkochen und dabei häufig rühren.

6. Erdnüsse, Sojasauce, Zuckeerbsen und Paprika zufügen.

7. Deckel auflegen und bei schwacher Hitze 45 Minuten ziehen lassen,
bis das Fleisch gar ist.

8. Nach Geschmack mit Petersilie garnieren und servieren.

Als Beilagen vielleicht Reis oder Nudeln?



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Beilagen
Rosmarinkartoffeln: Die Kartoffeln gut waschen, bürsten, in Hälften schneiden und mit den geschälten Schalotten und d ...
Kartoffelbeilagen (Info)
Von der einfachen Pellkartoffel bis hin zur klangvoll klingenden Herzoginkartoffel - kaum ein Gemüse lässt sich auf so ...
Kartoffelbeilagen, 4 Rezepte
Herzoginkartoffeln: Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen und durch die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe