Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Räuchertofu

  750g Kartoffeln
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  3tb Öl
  250g Karotten, in Scheiben geschnitten
  250g Champignons, in Scheiben geschnitten
  250g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  1pk Räuchertofu, gewürfelt
  1bn Petersilie, gehackt
  50g Hefeflocken
  30g Mehl
  1ts Senf,
   Pfeffer, Curry, Sojasauce und Salz nach Geschmack



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Die
Zwiebeln im Öl glasig dünsten, Karotten, Champignons, Zucchini und
den Räuchertofu zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry
würzen. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit Kartoffeln auslegen,
diese salzen und pfeffern. Danach das Gemüse auf den Kartoffeln
verteilen, wieder eine Lage Kartoffeln, dann eine Lage Gemüse
einschichten und mit Kartoffeln abschliessen. Hefeflocken mit Mehl,
Pfeffer, Curry und Salz in einen Topf geben und unter ständigem
Rühren so viel Wasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Dann
den Senf einrühren. Über den Auflauf giessen, mit Margarineflöckchen
versehen und im vorgeheizten Rohr bei 200° C ca. 20-30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Auflauf
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfru ...
Auberginen-Auflauf
Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Aubergine ...
Auberginen-Auflauf
Die Auberginen schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einer dicken Salzschicht bestreuen und eine Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe