Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Räuchertofu
750g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
3tb Öl | ||
250g Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | ||
250g Zucchini, in Scheiben geschnitten | ||
1pk Räuchertofu, gewürfelt | ||
1bn Petersilie, gehackt | ||
50g Hefeflocken | ||
30g Mehl | ||
1ts Senf, | ||
Pfeffer, Curry, Sojasauce und Salz nach Geschmack |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Die
Zwiebeln im Öl glasig dünsten, Karotten, Champignons, Zucchini und
den Räuchertofu zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Curry
würzen. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit Kartoffeln auslegen,
diese salzen und pfeffern. Danach das Gemüse auf den Kartoffeln
verteilen, wieder eine Lage Kartoffeln, dann eine Lage Gemüse
einschichten und mit Kartoffeln abschliessen. Hefeflocken mit Mehl,
Pfeffer, Curry und Salz in einen Topf geben und unter ständigem
Rühren so viel Wasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Dann
den Senf einrühren. Über den Auflauf giessen, mit Margarineflöckchen
versehen und im vorgeheizten Rohr bei 200° C ca. 20-30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Auflauf
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfru ...
Auberginen-Auflauf
Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Aubergine ...
Auberginen-Auflauf
Die Auberginen schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einer dicken Salzschicht bestreuen und eine Stunde ...
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfru ...
Auberginen-Auflauf
Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Aubergine ...
Auberginen-Auflauf
Die Auberginen schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einer dicken Salzschicht bestreuen und eine Stunde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe