Kartoffel-Gemüse-Suppe

  200g Kartoffeln
  300g Suppengrün
  0.5l Brühe (Instant)
  1 Schmand
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß
  0.5bn Petersilie, glatte



Zubereitung:
Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in
der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen
bringen. 1 5 - 20 Min. kochen. 1/3 des Gemüses mit der Schaumkelle
herausnehmen. Den Rest in der Brühe mit dem Schnellmixstab
pürieren. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Gemüse und Petersilienblätter dazugeben.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 118 kcal
:Pro Person ca. : 496 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aal in Dillsosse
Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Wasser mit Essig au ...
Aal in Rotwein
Aal in 5cm grosse Stücke schneiden, würzen, in heissem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Sause: Zuc ...
Aal in Salbei
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe