Kartoffel-Gemüse-Suppe
200g Kartoffeln | ||
300g Suppengrün | ||
0.5l Brühe (Instant) | ||
1 Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
0.5bn Petersilie, glatte |
Zubereitung:
Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, kleinschneiden und in
der Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen
bringen. 1 5 - 20 Min. kochen. 1/3 des Gemüses mit der Schaumkelle
herausnehmen. Den Rest in der Brühe mit dem Schnellmixstab
pürieren. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Gemüse und Petersilienblätter dazugeben.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 118 kcal
:Pro Person ca. : 496 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aal in Dillsosse
Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Wasser mit Essig au ...
Aal in Rotwein
Aal in 5cm grosse Stücke schneiden, würzen, in heissem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Sause: Zuc ...
Aal in Salbei
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf ...
Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. Wasser mit Essig au ...
Aal in Rotwein
Aal in 5cm grosse Stücke schneiden, würzen, in heissem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Sause: Zuc ...
Aal in Salbei
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe