Aal in Salbei
1kg frischer Aal | ||
Frische Salbeiblätter | ||
50g Butter (1) | ||
30g Butter (2) | ||
30g Mehl | ||
0.125l Weisswein | ||
0.25l Sahne |
Zubereitung:
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit
Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz
zusammenbinden. Den Aal in Butter (1) kurz anbraten, mit Wein
ablöschen, 20 Min. ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.
Restliche Butter (2) mit Mehl verkneten. Damit Weinfond binden und
mit Sahne verfeinern. Zwirn entfernen. Aal mit Sosse und
Salzkartoffeln servieren.
* Quelle: Nach Hessentext 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Aal, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili con Carne, traditionell I
Für das Rezept ist das reine Chilipulver zu nehmen, also ganz einfach gemahlene Chilies. (Jedenfalls nicht die ...
Chili con Carne, traditionell II
Falls das Chilipulver nicht verfügbar ist (bei uns wird es oft - fälschlicherweise als Cayennepfeffer verkauft), g ...
Chili Dogs
1. Schinckenspeck in einem schweren Topf knusprig ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und in einer Schüssel ...
Für das Rezept ist das reine Chilipulver zu nehmen, also ganz einfach gemahlene Chilies. (Jedenfalls nicht die ...
Chili con Carne, traditionell II
Falls das Chilipulver nicht verfügbar ist (bei uns wird es oft - fälschlicherweise als Cayennepfeffer verkauft), g ...
Chili Dogs
1. Schinckenspeck in einem schweren Topf knusprig ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und in einer Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe