Kartoffelgratin #1

  500 Kartoffeln
   Majoran
  300ml Gemüsebouillon
  50g Geriebener Greyerzer
  1tb Senf
   Butter für die Form
  1 Knoblauchzehe, gepresst



Zubereitung:
Zubereitung Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schichten und immer wieder
mit dem Käse überstreuen. Gemüsebouillon aufkochen, Senf, Knoblauch
und Majoran dazugeben, gut verrühren und über die Kartoffeln giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Zimt-Nudeln
Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen. Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sie ...
Süsser Apfelgratin mit karamellisierten Walnüssen
70 g Zucker mit dem Apfel- und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Apfelhälften in diesem Sud etwas dünsten, sie soll ...
Süsser Hirseauflauf
Hirse in 125 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Eier trennen. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe