Süße Zimt-Nudeln
1l Milch | ||
1 Schuß Salz | ||
50g Zucker | ||
0.25ts Zimt | ||
1cn Vanillinzucker | ||
40g Butter oder Margarine | ||
250g Nudeln | ||
5tb Saucenbinder | ||
1tb Flüssiger Honig |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen.
Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sieb giessen, Milch
dabei auffangen. Abgetropfte Nudeln mit der restlichen Butter in eine
Schüssel geben, warm stellen. Milch erneut aufkochen, binden, mit
Honig abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen oder dazu servieren.
Dazu schmeckt ein Backobst-Kompott mit Rosinen
Pro Person ca. 620 kcal (2600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Blumenkohlsauce und Scampis
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen ...
Spaghetti mit bunten Zucchini
Die Pinienkerne ohne Fett in einem Pfännchen goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das Olivenöl in ...
Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausq ...
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen ...
Spaghetti mit bunten Zucchini
Die Pinienkerne ohne Fett in einem Pfännchen goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Das Olivenöl in ...
Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausq ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe