Kartoffel-Gratin (Grundrezept)
400g Festkochende Kartoffeln | ||
Butter fA¼r die Form und fA¼r die Alufolie | ||
2 Eigelbe | ||
4tb Creme double (oder Schlagsahne) | ||
Salz | ||
WeiAYer Pfeffer aus der MA¼hle | ||
1tb Feingehackte Petersilie |
Zubereitung:
Das Gratin schmeckt als raffinierte Beilage zum Sonntagsbraten oder zu
Steaks. Man kann es immer wieder abwandeln:
â#
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Schweinefilet in asiatischer Pflaumensauce..
Für die Marinade Zitronengras, Ingwer, Schalotten, Knoblauch und Porree in Scheiben schneiden mit den restlichen Zutate ...
Mariniertes Schweinsfilet mit Peperoni
Die Peperoni halbieren. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech geben und im oberen Drittel des Backofens unter dem au ...
Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 1 ...
Für die Marinade Zitronengras, Ingwer, Schalotten, Knoblauch und Porree in Scheiben schneiden mit den restlichen Zutate ...
Mariniertes Schweinsfilet mit Peperoni
Die Peperoni halbieren. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech geben und im oberen Drittel des Backofens unter dem au ...
Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe