Kartoffelgratin mit Krabben

  4 Kartoffeln (festkochend)
  125g Krabben
  1dl Schlagsahne oder Milch
  200g jungen Gouda
  50g Sonnenblumenkerne
   Pfeffer , Salz
  l für die Form



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln
in Scheiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben
über den Kartoffeln verteilen. Den Käse reiben, mit der Milch, und
den Sonnenblumen kernen mischen. Diese Masse würzen und auf die
Kartoffeln geben.


Backzeit: 180 Grad / 45 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikakuchen
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Die Kartoffeln dazureiben, Butterflocken beigeben, salzen, mit Muskatnuss w ...
Paprikakuchen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Die Kartoffeln dazureiben, Butte ...
Paprika-Lammgratin
Lammschulter mit Salz und Paprika gut würzen. Mehl mit den Fleischwürfeln vermischen. Bratbutter erhitzen. Fleisch be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe