Kartoffelgratin mit Krabben
4 Kartoffeln (festkochend) | ||
125g Krabben | ||
1dl Schlagsahne oder Milch | ||
200g jungen Gouda | ||
50g Sonnenblumenkerne | ||
Pfeffer , Salz | ||
l für die Form |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln
in Scheiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben
über den Kartoffeln verteilen. Den Käse reiben, mit der Milch, und
den Sonnenblumen kernen mischen. Diese Masse würzen und auf die
Kartoffeln geben.
Backzeit: 180 Grad / 45 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikakuchen
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Die Kartoffeln dazureiben, Butterflocken beigeben, salzen, mit Muskatnuss w ...
Paprikakuchen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Die Kartoffeln dazureiben, Butte ...
Paprika-Lammgratin
Lammschulter mit Salz und Paprika gut würzen. Mehl mit den Fleischwürfeln vermischen. Bratbutter erhitzen. Fleisch be ...
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Die Kartoffeln dazureiben, Butterflocken beigeben, salzen, mit Muskatnuss w ...
Paprikakuchen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Die Kartoffeln dazureiben, Butte ...
Paprika-Lammgratin
Lammschulter mit Salz und Paprika gut würzen. Mehl mit den Fleischwürfeln vermischen. Bratbutter erhitzen. Fleisch be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe