Kartoffel-Grill-Teller
Zutaten: | ||
4lg Kartoffeln | ||
12sm Kartoffeln | ||
0.333333bn Schnittlauch; ca. | ||
60g Schafskäse | ||
50g Crème fraîche mit frischem Knoblauch | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
0.25 Rote und gelbe Paprikaschote | ||
1 Lauchzwiebeln | ||
80g Tomaten-Chili-Soße | ||
1 Zweig Frischer Rosmarin; bis doppelte Menge | ||
12 Scheib. Frühstücksspeck | ||
1tb Olivenöl; ca. | ||
Salz | ||
4 Spieße und Alufolie |
Zubereitung:
Zubereitung: Grosse Kartoffeln schrubben und in reichlich kochendem
Wasser ca. 25Minuten garen. Kleine Kartoffeln gründlich waschen und in
kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, unter
kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Von den kleinen
Kartoffeln die Schale abziehen. Zwischendurch Schnittlauch waschen,
trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Schafskäse und
Knoblauch-Creme-fraiche cremig rühren. Schnittlauch unterrühren und
mit Pfeffer würzen. Für den DipPaprika und Lauchzwiebeln putzen und
waschen. Lauchzwiebeln hacken,Paprika in feine Würfel schneiden.
Gemüse, bis auf etwas zumBestreuen, mit Salsa verrühren und in ein
Schälchen geben. Mit restlichem Gemüse bestreuen. Rosmarin waschen,
trockenschütteln und klein zupfen. Speck aufrollen und im Wechsel mit
den kleinen Kartoffeln auf 4 Spiesse stecken. Rosmarin dazwischen
stecken. Kartoffeln mit Öl bestreichen und würzen. Aus den grossen
Kartoffeln 3-4 Keile herausschneiden und jeweils mitetwas
Schafskäsecreme füllen. Auf etwas Alufolie setzen. Spiesse und
Fächer- Kartoffeln auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minutengrillen.
Spiesse mehrmals wenden.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Catfisch-Suppe
Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse andà ...
Catfish
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's jetz ...
Catfish mit Pekannüssen
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen (ü ...
Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse andà ...
Catfish
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's jetz ...
Catfish mit Pekannüssen
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen (ü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe