Kartoffel-Grill-Teller

   Zutaten:
  4lg Kartoffeln
  12sm Kartoffeln
  0.333333bn Schnittlauch; ca.
  60g Schafskäse
  50g Crème fraîche mit frischem Knoblauch
   Pfeffer aus der Mühle
  0.25 Rote und gelbe Paprikaschote
  1 Lauchzwiebeln
  80g Tomaten-Chili-Soße
  1 Zweig Frischer Rosmarin; bis doppelte Menge
  12 Scheib. Frühstücksspeck
  1tb Olivenöl; ca.
   Salz
  4 Spieße und Alufolie



Zubereitung:
Zubereitung: Grosse Kartoffeln schrubben und in reichlich kochendem
Wasser ca. 25Minuten garen. Kleine Kartoffeln gründlich waschen und in
kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, unter
kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Von den kleinen
Kartoffeln die Schale abziehen. Zwischendurch Schnittlauch waschen,
trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Schafskäse und
Knoblauch-Creme-fraiche cremig rühren. Schnittlauch unterrühren und
mit Pfeffer würzen. Für den DipPaprika und Lauchzwiebeln putzen und
waschen. Lauchzwiebeln hacken,Paprika in feine Würfel schneiden.
Gemüse, bis auf etwas zumBestreuen, mit Salsa verrühren und in ein
Schälchen geben. Mit restlichem Gemüse bestreuen. Rosmarin waschen,
trockenschütteln und klein zupfen. Speck aufrollen und im Wechsel mit
den kleinen Kartoffeln auf 4 Spiesse stecken. Rosmarin dazwischen
stecken. Kartoffeln mit Öl bestreichen und würzen. Aus den grossen
Kartoffeln 3-4 Keile herausschneiden und jeweils mitetwas
Schafskäsecreme füllen. Auf etwas Alufolie setzen. Spiesse und
Fächer- Kartoffeln auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minutengrillen.
Spiesse mehrmals wenden.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Catfisch-Suppe
Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse andà ...
Catfish
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's jetz ...
Catfish mit Pekannüssen
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen (ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe