Catfish mit Pekannüssen
Für 4 Personen: | 4 Catfish-Filets | |
1c gemahlene Pekannüsse | ||
2tb Milch | ||
3tb Dijon-Senf |
Zubereitung:
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der
Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen
(überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im
Backofen bei 260 Grad ca. 10-1 2 Min. garen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner-Auflauf
1. Honig mit Zitronensaft, Vanillemark, Zimt und Pflaumen in einem breiten Topf zugedeckt aufkochen und 5-10 Minuten neb ...
Bernburger Zwiebelfleisch
Wurzelgemüse mit Wasser, den Gewürzen und der in Achtel geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringen. Den Schweinenack ...
Berner Geschnetzeltes
(*) "en jardiniere": Gleichmässig geschnittene Würfel von Knollen und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten ...
1. Honig mit Zitronensaft, Vanillemark, Zimt und Pflaumen in einem breiten Topf zugedeckt aufkochen und 5-10 Minuten neb ...
Bernburger Zwiebelfleisch
Wurzelgemüse mit Wasser, den Gewürzen und der in Achtel geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringen. Den Schweinenack ...
Berner Geschnetzeltes
(*) "en jardiniere": Gleichmässig geschnittene Würfel von Knollen und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe