Catfish mit Pekannüssen

 
Für 4 Personen: 4 Catfish-Filets
  1c gemahlene Pekannüsse
  2tb Milch
  3tb Dijon-Senf



Zubereitung:
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der
Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen
(überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im
Backofen bei 260 Grad ca. 10-1 2 Min. garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner-Auflauf
1. Honig mit Zitronensaft, Vanillemark, Zimt und Pflaumen in einem breiten Topf zugedeckt aufkochen und 5-10 Minuten neb ...
Bernburger Zwiebelfleisch
Wurzelgemüse mit Wasser, den Gewürzen und der in Achtel geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringen. Den Schweinenack ...
Berner Geschnetzeltes
(*) "en jardiniere": Gleichmässig geschnittene Würfel von Knollen und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe