Kartoffelkäse
1kg Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
Kümmel, etwas | ||
2 Becher Sauerrahm | ||
Salz |
Zubereitung:
1.) Kartoffeln kochen, pellen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken
und abkühlen lassen.
2.) Zwiebeln sehr fein hacken.
3.) Zwiebeln, Sauerrahm und Kartoffelbrei verkneten.
4.) Mit Salz abschmecken.
Tip: Daraus kleine runde Kugeln oder flache kleine Fladen
formen und sie in feingeschnittenen Kräutern wälzen und als Snack
essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingpfannkuchen
Vom Wirsing die äusseren Blätter ablösen und den Strunk entfernen. Die Wirsingblätter waschen und in grobe Streifen ...
Wirsingpudding mit Tomatensauce
1. Vom Wirsing 15 Blätter abnehmen (Rest anderweitig verwenden). Blätter an der dicken Blattrippe entlang halbieren, B ...
Wirsingpüree
Die Wirsingblätter in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Danach im Mixer pürieren. Butterfett erhitzen und die Zwie ...
Vom Wirsing die äusseren Blätter ablösen und den Strunk entfernen. Die Wirsingblätter waschen und in grobe Streifen ...
Wirsingpudding mit Tomatensauce
1. Vom Wirsing 15 Blätter abnehmen (Rest anderweitig verwenden). Blätter an der dicken Blattrippe entlang halbieren, B ...
Wirsingpüree
Die Wirsingblätter in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Danach im Mixer pürieren. Butterfett erhitzen und die Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe