Kartoffelkäse - Brotaufstrich
100g Kartoffeln, mehlig kochend | ||
1 Ei | ||
50g Butter | ||
50g Gouda, gerieben | ||
1tb Creme fraiche | ||
1ts Kümmel |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse
drücken.
Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.
Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Käse, der
Creme fraiche und dem Kümmel vermischen.
Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefäss füllen und kühl
aufbewahren.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag
Tip: - Kümmel weglassen
- Petersilie, frisch gehackt untermengen
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Kinderessen, Käse, Kartoffeln, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in ...
Zuppa Di Orzo
Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die geschälten u ...
Zuppa Di Telline
Die Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich bürsten, dann abtropfen lassen und mit dem Wasser in einem ...
Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Butter und Öl in ...
Zuppa Di Orzo
Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die geschälten u ...
Zuppa Di Telline
Die Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser gründlich bürsten, dann abtropfen lassen und mit dem Wasser in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe