Kartoffel-Käse-Gratin
600g festkochende Kartoffeln | ||
200g Zucchini | ||
150g Champingnons | ||
200g Frischkäse mit Kräutern | ||
2tb süße Sahne | ||
75g Parmesankäse | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini, Champignons und
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren
und eine Auflaufform damit azsstreichen, danach die Form mit Butter
ausfetten.
Die Gemüsescheiben abwechselnd dachziegelförmig in die Form
schichten.
Frischkäse, Sahne, Parmean und das Ei mteinander verrühren. mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und alles über die Gemüsescheiben
verteilen.
Bei 225 Grad im Backofen 30 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
R: Sauerkrautsalat / Salade de Choucroute Crü
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen. Würste ...
Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben)
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstche ...
Räben und Rüebli
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kur ...
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen. Würste ...
Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben)
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstche ...
Räben und Rüebli
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe