Räben und Rüebli
1 Zwiebel; gehackt | ||
1tb Butter | ||
500g Räben; oder Bodenkohlrabi in Stängeln | ||
200g Kartoffeln; in Stängeln | ||
200g Rüebli; in Rädchen | ||
Wacholderbeeren | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
REF: | Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben,
Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kurz mitdämpfen, mit
der Bouillon ablöschen und ca. dreissig Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zartes Weizen-Curry mit Pute
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und ...
Zartweizen mit Frühlingszwiebeln
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. D ...
Zartweizen-Erbsen-Gemüse mit Kräutern
Die Schalotte schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter dünsten. Den Zartweizen dazugeben, mit Salz und P ...
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und ...
Zartweizen mit Frühlingszwiebeln
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. D ...
Zartweizen-Erbsen-Gemüse mit Kräutern
Die Schalotte schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter dünsten. Den Zartweizen dazugeben, mit Salz und P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe