Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse

  1kg Kartoffeln, kleine, festkochende
  4 Zwiebeln, rote
  300g Zucchini
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  6 Zweige Thymian oder Majoran, (ca. 1/2 Bu
  1 Teelöffel Rosmarinnadeln, evtl. mehr
  1ct Schafskäse (schnittfest, 200 g)
  1bn Petersilie, glatte



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen.
Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen,
in Stifte schneiden.

2. Kartoffeln im heißen Fett ringsherum leicht anbraten, würzen.
Zwiebeln, Zucchini und gehackte Kräuter (außer Petersilie) zufügen.
Alles 8-10 Minuten weiterbraten.

3. Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen,
Blättchen hacken. Beides zufügen, unterheben. Abschmecken.



: : Schafskäse
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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